Переход на классы


Дата публикации: 2017-06-10 00:00:02 | Категория: Новости OldBk

Классы персонажей

С 10 июня каждый персонаж, достигший 8-го уровня вправе выбрать себе один из трех классов, наиболее близкий по духу и тактике боя:

уворотчик
Уворотчик - представители этого класса предпочитают осторожную тактику боя. Низкий урон оружия с лихвой компенсируется частыми попаданиями, а повышенные модификаторы уворота позволяют воинам этого класса продолжительное время избегать прямых попаданий атак противника.

критовик
Критовик - этот класс рекомендуется воинам, предпочитающим быстрые и жестокие поединки. Двойной урон при критическом попадании позволяет представителям этого класса уверенно и планомерно уничтожать даже бронированных противников.

танк
Танк - благодаря толстой броне и высоким значениям НР персонажи этого класса как правило являются основной сдерживающей силой и способны в одиночку противостоять нескольким противникам. Из-за невероятной живучести этот класс наиболее предпочтителен для начинающих бойцов.


Благодарим всех игроков ОлдБК за активное участие в тестировании классов и желаем вам результативных боев и приятной игры.

Внимание!
Волна Хаоса, бесплатный обмен уникальных предметов в КО, обмен новых предметов на новые в Ремонтной мастерской и скупка устаревшего обмундирования в Государственном магазине будут прекращены в 00:00 10-го июня.